Discover South African Cuisine in Johannesburg
Move over, France. Prendre un siège arrière, Espagne. Trop mauvais, Thaïlande. Il y a une destination gastronomique nouvelle, chauffées au rouge qui attire les voyageurs en provenance de partout dans le monde avec la cuisine innovatrice et valeur sensationnelle : Afrique du Sud.
Il y a quelques gâteries gourmand en Afrique du Sud a toujours fait superbement. Sections locales s'extasient sur barbecue (viande au barbecue), servi traditionnellement avec pap (farine de maïs, cuit d'une manière similaire à la polenta). Aliments de rue traditionnel comme chow lapin (curry servi dans une évidée moitié - ou quart-miche de pain blanc), rouleaux de dot (le meilleur jamais les pétards en chignon), gatsbys (un buttie puce, seulement avec une multitude d'autres ingrédients de votre choix, le tout nappé de sauce au curry searingly chaud) peuvent être trouvés partout et le climat se prête à la consommation de la fresque al. Population ethniquement diversifiée de l'Afrique du Sud a donné le pays incroyable currys malais ; la cuisine indienne plus ardente populaire dans la province du KwaZulu-Natal ; Poulet portugais d'inspiration peri-peri et crevettes ; gâteries sucrées de traditionnels Afrikaans comme melktert (pensez à un mariage contre nature entre un gâteau au fromage et une tranche de crème) et koeksisters (torsions de pâte frit trempés dans le sirop). Mais au cours de la dernière décennie, le pays a été fier d'accueillir des immigrants de partout dans le monde, et ils ont tous leurs propres goûts de maison à ajouter à la miraculeux melting pot de la gastronomie Afrique du Sud.
Faire l'expérience de la diversité culinaire de l'Afrique du Sud dans toute sa gloire, le meilleur endroit pour commencer est probablement de Johannesburg. Avec la réputation d'être fou, mauvais et trop dangereux pour faire connaissance, capitale économique de l'Afrique du sud est une ville de la flèche, avec les centres commerciaux de la banlieue nord, s'étendant dans un étalement bordée d'arbres au centre de la ville vers le sud et dans la mesure du Pretoria dans le Nord maintenant-rajeuni. Penser d'une cuisine, et vous trouverez des exemples remarquables de ce Egoli ou Jozi, la ville est affectueusement connu sous le nom. Chaînes de pizza comme Doppio Zero et Colcaccios s'avèrent des chefs-d'œuvre sur crisp, chargées de garniture classique italien, avec une torsion qui est totalement Afrique du Sud (musquée, noix de pin et de fromage feta, quelqu'un?). Sushi et sashimi sont préparés avec des poissons par avion fraîchement de la côte, a atterri quelques heures avant qu'elle atteigne vos baguettes. Afrique du Sud a toujours été une nation de mangeurs de viande, et Steakhouse de Johannesburg est à juste titre réputé pour la qualité de leurs ingrédients bruts et la finesse avec laquelle elles sont cuites. Pas convaincu ? De nombreux restaurants steak vous permettra de sélectionner la coupe parfaite pour vous dans une dalle de Boucher-style, donc vous pouvez inspecter votre dîner avant d'atteindre la cuisine. Mais si vous n'êtes pas un grande carnivore, n'avoir aucune crainte. L'esprit de tolérance qui imprègne désormais la ville a étendu à sa cuisine, donc si vous arrive d'être dans le marché du casher, halal, végétalien, macrobiotique ou libre-de-presque-rien à manger, vous êtes sûr de trouver un restaurant heureux de répondre à vos préférences et de principes.
Emily Collins écrit au nom de Hotels4U. Cliquez ici pour plus d'informations sur les hôtels à Johannesburg